Calendrier


MARS :

  • 6/03/25 :
    • Arrivage de viande de bœuf du Domaine de Sainte-Marie (réservation avant le 20/02/25)
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 27/02/25)
  • 13/03/25 :
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 7/03/25)
  • 20/03/25 :
    • Date limite réservation viande de boeuf (arrivage du 3/04/25)
  • 21/03/25 – Invité :
    • Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
  • 27/03/25 :
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 20/03/25)
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 21/03/25) – ANNULE

AVRIL :

  • 3/04/25 :
    • Arrivage de viande de bœuf du Domaine de Sainte-Marie (réservation avant le 20/03/25)
  • 4/04/25 – Invitée :
    • NATHISSERIE, de 14h à 18h
    • Date limite commande colis d’agneau du Domaine Sainte-Marie (arrivage du 17/04/25)
  • 10/04/25 :
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 3/04/25)
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 4/04 /25)
  • 17/04/25 :
    • Arrivage colis d’agneau – sur réservation uniquement, avant le 4/04/25.
  • 18/04/25 – Invité :
    • Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
  • 24/04/25 :
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 17/04/25)
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 18/04 /25)
    • Date limite réservation viande de boeuf (arrivage du 7/05/25)

Image de storyset sur Freepik