
MARS :
- 6/03/25 :
- Arrivage de viande de bœuf du Domaine de Sainte-Marie (réservation avant le 20/02/25)
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 27/02/25)
- 13/03/25 :
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 7/03/25)
- 20/03/25 :
- Date limite réservation viande de boeuf (arrivage du 3/04/25)
- 21/03/25 – Invité :
- Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
- 27/03/25 :
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 20/03/25)
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 21/03/25) – ANNULE
AVRIL :
- 3/04/25 :
- Arrivage de viande de bœuf du Domaine de Sainte-Marie (réservation avant le 20/03/25)
- 4/04/25 – Invitée :
- NATHISSERIE, de 14h à 18h
- Date limite commande colis d’agneau du Domaine Sainte-Marie (arrivage du 17/04/25)
- 10/04/25 :
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 3/04/25)
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 4/04 /25)
- 17/04/25 :
- Arrivage colis d’agneau – sur réservation uniquement, avant le 4/04/25.
- 18/04/25 – Invité :
- Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
- 24/04/25 :
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 17/04/25)
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 18/04 /25)
- Date limite réservation viande de boeuf (arrivage du 7/05/25)
Image de storyset sur Freepik