FEVRIER :
- 6/02/25 :
- Arrivage de viande de bœuf du Domaine Sainte-Marie
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 30/01/25)
- 7/02/25 – Invitée :
- Nathisserie de 14h à 18h
- 13/02/25 :
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 7/02/25)
- PAS DE PAIN LES 13 et 14 FEVRIER
- 20/02/25 :
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 13/02/25)
- Date limite réservation viande de bœuf (arrivage du 6/03/25)
- 21/02/25 – Invité :
- Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
- 27/02/25 :
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 21/02/25)
MARS :
- 6/03/25 :
- Arrivage de viande de bœuf du Domaine de Sainte-Marie (réservation avant le 20/02/25)
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 27/02/25)
- 13/03/25 :
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 7/03/25)
- 20/03/25 :
- Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 13/03/25)
- Date limite réservation viande de boeuf (arrivage du 3/04/25)
- 21/03/25 – Invité :
- Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
- 27/03/25 :
- Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 21/03/25)
Image de storyset sur Freepik