Calendrier


FEVRIER :

  • 6/02/25 :
    • Arrivage de viande de bœuf du Domaine Sainte-Marie
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 30/01/25)
  • 7/02/25 – Invitée :
    • Nathisserie de 14h à 18h
  • 13/02/25 :
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 7/02/25)
  • 20/02/25 :
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 13/02/25)
    • Date limite réservation viande de bœuf (arrivage du 6/03/25)
  • 21/02/25 – Invité :
    • Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
  • 27/02/25 :
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 21/02/25)

MARS :

  • 6/03/25 :
    • Arrivage de viande de bœuf du Domaine de Sainte-Marie (réservation avant le 20/02/25)
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 27/02/25)
  • 13/03/25 :
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 7/03/25)
  • 20/03/25 :
    • Arrivage de viande de porc – La Ferme du Chaudon (réservation possible jusqu’au 13/03/25)
    • Date limite réservation viande de boeuf (arrivage du 3/04/25)
  • 21/03/25 – Invité :
    • Les Volailles de Donnery de 10h à 15h
  • 27/03/25 :
    • Arrivage de volailles – La Bilouterie (réservation possible jusqu’au 21/03/25)

Image de storyset sur Freepik